Qui sommes-nous ?
Le Giveback
Comment Luko sélectionne les associations du Giveback ?
Julie avatar
Écrit par Julie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour sélectionner ces 4 premières associations, nous avons choisi des causes proches de nos métiers :

• Simplon, en phase avec notre approche technologique de l'assurance

• Terre & Humanisme, qui œuvre pour un monde plus vert et durable, comme nos technologies de prévention

• Emmaus Défi et Habitat et Humanisme qui aident ceux qui n'ont pas la chance d'avoir un toit ou un foyer.

En 2018, nous avions 2 associations.

Depuis 2019, nous en avons 4.

Nous lions peu à peu nos partenariats afin qu'il n'y ait pas trop d'associations comparé aux sommes récoltées. Afin que chacun puisse bénéficier d'un Giveback significatif, si Giveback il y a.

De plus, nous choisissons des associations du réseau MicroDon. Cet organisme nous permet de composer avec la fiscalité compliquée du don et de verser chaque Giveback de la part de l'assuré à l'association.

Vous faites partie d'une association et notre fonctionnement vous plaît ? Vous souhaitez proposer une association qui vous tient à cœur ? Proposer simplement cette association via ce formulaire.