Comment déclarer une cheminée ?
Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du processus de souscription, votre cheminée est à déclarer au niveau de la question sur les équipements.

Sont à déclarer en tant que cheminée : Les cheminées à foyer ouvert, fermé (de type insert) et les poêles.

❗ Attention, si votre cheminée n'a pas été installée par un professionnel, elle n'est pas couverte par votre contrat d'assurance.
Il faut aussi que vous la fassiez ramoner régulièrement.

Si vous avez oublié de déclarer votre cheminé lors de votre souscription, ou si vous en faites construire une après, il vous suffit de contacter notre équipe pour que nous mettions à jour votre dossier.